Franck-Courses

Quinté+ du jeudi 17 octobre à Fontainebleau

Ce jeudi le Quinté+ se courra sur l’hippodrome de Fontainebleau. Un handicap réservé aux trois ans est au programme. Ils seront seize chevaux à s’élancer au départ des 2000 mètres. Cette course s’annonce très ouverte, comme c’est souvent le cas dans cette catégorie, surtout avec des 3 ans.

Malki d’Aze fait preuve d’une belle régularité et vient de conclure deuxième d’un récent Quinté. Il a  les moyens de s’imposer.

Spirit’s Revench vient de remporter son gros handicap et a donc été pénalisé au poids, mais il a gagné avec une réelle marge et peut confirmer.

Manduro’s Son est un redoutable finisseur. Associé à Christophe Soumillon pour l’occasion, il a sa place sur le podium.

Medecriss, La Grande Duchesse, Roi Charles, Tianjin City ou encore Hervé ont leur chance pour les places.

Ma sélection : 5-2-14-11-3-6-15-12